La pastella perfetta esiste! Ricetta Smart

La pastella perfetta esiste! Ricetta Smart

Quando si tratta di frittura in pastella non ci si può permettere di sbagliare impasto.
Il mio è senza uova e senza lievito.
Ingredienti:
200 gr di farina 0
200 gr di farina di riso
250 ml di acqua gasata freddissima
250 ml di birra chiara
Il procedimento è semplice: mescolare le due farine ed aggiungere pian piano i liquidi con una frusta.
La consistenza finale deve essere simile a quella dell’impasto delle crespelle.
La pastella va fatta riposare in frigo almeno un’ora prima di usarla.
Le farine assorbono più o meno umidità a seconda del clima e delle condizioni di conservazione e quindi è possibile che le dosi dei liquidi (birra ed acqua) possano variare leggermente.
Questa pastella è adatta per friggere verdure, pesce, carne e frutta.
Divertitevi a creare il vostro fritto perfetto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *