Vegano con gusto

Vegano con gusto

Anche un piatto vegano può essere un buon piatto.
Provare per credere!
In più questa ricetta contiene solo 250 calorie a persona e tutti i benefici derivanti dalle verdure e dalle spezie.
Ingredienti per 4 porzioni
1 cipolla
Zenzero fresco
200 gr di carote
1 peperone
12 pomodorini
300 gr di patate
4 cucchiai di olio di sesamo
2 cucchiai di curry forte
500 ml di latte di cocco
Erbe fresche
100 gr di anacardi tostati
100 gr di taccole
1 lime
Sale, pepe e peperoncino
Tagliate le verdure, lasciando da parte le taccole, e rosolatele a fuoco vivo con l’olio, le spezie, lo zenzero, il sale ed il pepe.
Aggiungete il latte di cocco e cuocete a fiamma dolce per 15 minuti.
Aggiungete le taccole, gli anacardi, le erbe fresche ed il succo del lime.
Servite con riso basmati o cous cous.
Abbinamento vino: Poully fumè.

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