Torta light al cacao

Torta light al cacao

Niente burro, niente uova ma…acqua!
Sì avete capito bene!
Una torta all’acqua. Morbida, deliziosa e ipocalorica. In più è semplicissima da preparare.
In più non avrete sensi di colpa dopo averne mangiata una fetta.
Ingredienti
330 gr di acqua naturale
250 gr di farina
50 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
16 gr di lievito
90 gr di olio (quello che preferite, io olio di cocco bio)
Una bacca di vaniglia
Amalgamate l’acqua, lo zucchero, i semi di vaniglia e l’olio.
Alla soluzione aggiungete le polveri miscelate.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferite il tutto in una teglia di 24 cm di diametro e infornate a 180 gradi per 50 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *