Torta della nonna 2.0

Torta della nonna 2.0

Un dolce che piace davvero a tutti e che si può gustare anche freddo.
Semplice, veloce da preparare e a basso contenuto calorico.
Un’ ottima idea per un dessert a fine cena.
Ingredienti
2 uova
100 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt
70 gr di farina
70 gr di burro
5 mele
Mandorle tostate
Montate le uova con lo zucchero e poi aggiungete lo yogurt, il burro fuso, la farina e le mele tagliate a fette sottili.
Versate l’impasto in una tortiera dove potete adagiare un foglio di carta da forno, cospargete la superficie con le scaglie di mandorle e infornate a 180 gradi per 40 minuti, poi coprite con stagnola e cuocete ancora per 10 minuti.
Servite tiepida o fredda.
Abbinamento: Calvados.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *