Dolcetti al cocco e cioccolato

Dolcetti al cocco e cioccolato

Questo dolce estivo ricorda molto uno snack famoso…ma i miei dolcetti al cocco sono facili da fare e, tutto sommato, abbastanza leggeri.
Potete prepararli e conservarli tranquillamente in frigorifero o addirittura in freezer in modo da averli sempre pronti per voi o per l’arrivo improvviso degli amici.
Ingredienti per 12 dolcetti
100 gr di farina di cocco
70 gr di zucchero
60 gr di panna o panna di soia
35 gr di olio di cocco
200 gr di cioccolato fondente al 75%
Versate la panna in un pentolino, aggiungete lo zucchero e il burro. Scaldate a fuoco basso, togliete dal fuoco e aggiungete la farina di cocco.
Fate freddare il composto, stendetelo in una pirofila e coppate dei dischetti.
Fateli riposare in frigo per farli rapprendere. Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria e glassate i dolcetti.
Conservate al fresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *